Premiers pas pour les conseillers techniques

Voici une sélection de vidéos qui aideront les conseillers techniques qui viennent de s'inscrire à Kimoby.

Liens rapides

Configurer votre profil

Démarrez avec nos instructions détaillées pour configurer votre compte.

Articles et liens associés :

Envoyer votre premier message

Envoyez votre premier message texte avec Kimoby et pour connecter avec vos clients.

Articles et liens associés :

Partager des informations avec Collaboration

Accélérer les approbations de vos clients, partager des vidéos et des photos, et échanger des informations en temps réel avec vos coéquipiers grâce à la fonctionnalité de Collaboration.

Articles et liens associés :

• Gagner du temps et simplifier vos communications avec Collaboration