Introduction à Kimoby Pay

De nos jours, la clientèle souhaite obtenir instantanément des services faciles à utiliser qui améliorent sa vie. Kimoby Pay est une solution de paiement mobile instantanée qui offre exactement cela. De plus, elle est sans contact et munie de fonctionnalités de prévention de la fraude qui contribuent à la sécurité de votre clientèle et de votre entreprise. Votre personnel passera aussi moins de temps à traiter les paiements et à réaliser la réconciliation de fin de journée.

Kimoby Pay est un outil essentiel pour fournir un service client exceptionnel et un processus de paiement efficace. En offrant à votre clientèle une option de paiement digne de confiance, votre entreprise stimulera les ventes, simplifiera les opération et fera un meilleur usage des ressources qu'elle possède déjà.

Aperçu rapide de Kimoby Pay: les avantages

• Votre clientèle peut visualiser sa facture et effectuer son paiement depuis son téléphone cellulaire en quelques secondes.
  • Votre clientèle conserve toujours un exemplaire de ses factures sur son téléphone pour un accès rapide et facile.
  • Vous pouvez épargner du temps en automatisant les demandes de paiement en fonction d'événements spécifiques.
  • Kimoby Pay élimine les files d'attente à la caisse, ce qui augmente la satisfaction client.
  • Il s'agit d'une solution sécurisée et fiable, avec des fonctionnalités de prévention de la fraude.
  • Kimoby Pay vous fournit des données détaillées sur vos opérations de paiement quotidiennes.
  • Le processus est sans contact.

Aperçu rapide: marche à suivre

• Facile à installer; aucun équipement n'est requis.
  • Aucuns frais initiaux.
  • Il suffit de saisir vos informations bancaires pour pouvoir recevoir des paiements dès aujourd'hui.

En savoir plus sur Kimoby Pay