1. Centre d'aide
  2. Indicateurs de performance

Introduction aux indicateurs de performance

Les indicateurs de performance font partie intégrante de la réussite d’une entreprise, car ils vous permettent d’apprendre et de vous améliorer en continu. Pour accéder à vos indicateurs, sélectionnez le graphique sur le côté gauche de votre écran.

La fonctionnalité Metrics vous donne les indicateurs de performance liés à votre utilisation de Kimoby. C’est un excellent outil pour comprendre où vous devriez concentrer vos efforts pour améliorer le service client et l’engagement.

Parmi les indicateurs se trouvent le temps de réponse moyen, les messages envoyés, les données de Kimoby Pay, et bien plus encore. En haut de la page Metrics, vous pouvez visualiser et modifier le nombre de jours pour lesquels les indicateurs sont affichés. La période par défaut est de 30 jours, mais vous pouvez la modifier en fonction de vos besoins.

S’il y a un indicateur que vous aimeriez avoir, mais qui n’est pas disponible, nous vous invitons à nous faire part de votre suggestion. Vous trouverez la boîte à suggestions dans la section Top users.

Pour en savoir plus