Introduction à l'application mobile de Kimoby

En plus de l'application web que vous pouvez utiliser sur votre navigateur, Kimoby propose une application mobile que vous pouvez emporter partout avec vous. Tout ce dont vous avez besoin est une connexion internet.

L'application mobile vous permet d'accéder facilement à plusieurs fonctionnalités:

• Conversations: Répondez rapidement aux questions de votre clientèle depuis votre appareil mobile. Travaillez en équipe et partagez des notes internes.
  • Rendez-vous: Créez et planifiez manuellement des rendez-vous individuels directement dans Kimoby.
  • Bons de travail: Envoyez des photos, des vidéos et des notes à vos collègues directement dans un espace de bon de travail.
  • Paramètres: Gérez votre compte et passez d'un compte à l'autre.
  • Multimédia: Captez des photos ou des vidéos avec votre téléphone cellulaire puis envoyez-les à votre clientèle par message texte.
  • Kimoby Pay: Envoyez des demandes de paiement à votre clientèle et recevez des notifications de paiement instantanées.
  • Fonctionnalités du système: Utilisez toutes les fonctionnalités de votre système à partir de votre téléphone cellulaire, comme l'assignation d'une conversation à votre collègue.

Pour obtenir plus de renseignements sur l'application Kimoby Pay et consulter la FAQ, visitez: https://www.kimoby.com/fr/solutions/app-mobile