FAQ Application mobile

1. Est-ce que je peux envoyer des photos et vidéos de ma librairie?

Oui, vous pouvez envoyer tout document multimedia, incluant, les photos, vidéos et fichiers. Vous pouvez même prendre des photos et vidéos directement d'un message pour envoyer à un client.

2. Ai-je besoin d'un accès pour me connecter dans l'application mobile?

Oui. Voici nos différents tarifs et forfaits mensuels.

3. Combien coûte l'application mobile?

L'application mobile est gratuite. Vous pouvez la télécharger sur l'App Store ou sur Google Play.

4. Si j'envoie des messages textes de l'application, est-ce que cela va affecter la limite de message avec mon opérateur de téléphonie mobile?

Non, cela n'affectera pas votre limite de SMS. En fait, vous envoyez des messages de votre numéro Kimoby.

5. L'application requiert-elle une connexion Internet?

Oui, une connexion Internet est nécessaire.

6. Est-ce que l'app utilisera le data sur mon téléphone?

Oui, sauf si vous êtes connectés à un réseau sans-fil.

7. À quoi j'ai accès, de l'application mobile?

Vos conversations, profils des clients, rendez-vous et tous les comptes reliés à votre courriel.

Vous pouvez envoyer des messages, écrire des notes internes et identifier des utilisateurs de votre compte, envoyer des demandes de paiement, voir l'activité d'un client, etc.

8. Est-ce que l'app mobile va utiliser mon numéro de téléphone et courriel personnel?

Non, tant que vous êtes connectés dans l'application Kimoby, elle m'utilisera pas vos informations personnelles.

9. Aurais-je accès à mes différents compte, de l'app mobile?

Oi, vous pouvez facilement passer d'un compte à l'autre.

10. Qu'arrive-t-il si je force la fermeture de l'application?

Forcer la fermeture va tout simplement fermer l'application. Vous resterez connectés dans votre session actuelle.