Envoyer une vidéo via l'application mobile

Comme votre clientèle n'est pas nécessairement experte en matière de voitures, elle aime recevoir des photos et des vidéos qui expliquent vos recommandations. En ayant une preuve visuelle claire de la situation, elle se sentira plus à l'aise d'approuver les réparations.

Il est facile de prendre des photos et des vidéos à partir de l'application mobile et de les envoyer à votre clientèle dans une conversation nouvelle ou en cours. De plus, lorsqu'une personne accède à votre fichier multimédia, elle peut le visionner directement depuis la conversation sans être redirigée vers un autre navigateur. En partageant ces informations supplémentaires, vous renforcerez le lien de confiance et de transparence dont votre clientèle à besoin.

Notez qu'un fichier multimédia ne peut pas être envoyé seule, sans message.

Pour prendre des photos ou des vidéos, vos pouvez utiliser n'importe quel appareil muni d'un appareil photo intégré et d'un accès internet, comme une tablette ou un téléphone intelligent.

1. À partir d'un nouveau message ou de toute conversation en cours, cliquez sur l'icône de l'appareil photo camera au-dessus de votre clavier.
  2. Vous serez redirigé vers la caméra de votre appareil. Prenez la photo ou la vidéo que vous souhaitez envoyer.
  3. Sélectionnez Use photo pour joindre le fichier à votre message texte. Attendez que la photo ou la vidéo soit téléchargée dans votre message, ce qui peut prendre quelques secondes.
  4. Sélectionnez Entrez votre message ici... pour rediriger votre message texte ou insérer une réponse préenregistrée.
  5. Cliquez sur l'icône de l'avion en papier plane pour envoyer votre message.

Voici un exemple de vidéo (anglais seulement) que vous pouvez envoyer grâce à l'application. Les vidéos sont un excellent outil pour présenter les problèmes du véhicule et accélérer le processus d'approbation pour débuter les réparations.