1. Centre d'aide
  2. Indicateurs de performance

Rapport hebdomadaire pour gestionnaires

En tant que gestionnaire, il est important que vous puissiez mesurer la valeur ajoutée de Kimoby sur vos opérations. Combien de temps gagnez-vous avec les messages automatisés? Combien de vidéos sont envoyées aux clients chaque semaine?

Pour répondre à ces questions et vous permettre d’avoir une meilleure vue d’ensemble de vos opérations, Kimoby offre des données sur vos activités avec des conseils pour améliorer votre utilisation de la plateforme.

Liens rapides

Configuration du rapport hebdomadaire pour gestionnaires

Comprendre vos indicateurs de performance

Configuration du rapport hebdomadaire pour gestionnaires

Un rapport est envoyé par courriel à chaque semaine aux administrateurs. Vous pouvez choisir de l'activer ou de le désactiver en suivant ces étapes :

1. Cliquez sur votre profil dans le coin supérieur droit de votre écran.
  2. Cliquez sur Your settings.
  3. Dans la liste de gauche, sélectionnez Notifications.
  4. Faites défiler la liste jusqu'à la section nommée Reports.
  5. Sélectionnez ON pour recevoir les courriels ou OFF pour ne plus les recevoir.

Comprendre vos indicateurs de performance

Le rapport est divisé en 6 sections : Communication, rendement, expérience client, les meilleurs performances, comparez-vous à d'autres dans votre industrie et cumulatif.

Communication

Cette section vous permet de visualiser le volume d'utilisation de Kimoby par votre personnel pour communiquer avec les clients, ainsi que le pourcentage d'augmentation ou de diminution par rapport à la semaine précédente.

• Messages envoyés : Le nombre total de messages envoyés au cours de la semaine précédente.
  • Clients : Le nombre de clients servis par le biais de Kimoby dans la semaine précédente. Le chiffre est basé sur le nombre de clients, donc si un client a plusieurs visites dans la même semaine, il ne sera compté qu’une seule fois.

Rendement

Cette section vous permet de voir le temps économisé en automatisant vos tâches quotidiennes et en facilitant la communication entre vos équipes. Vous y trouverez également le pourcentage d'augmentation ou de diminution par rapport à la semaine précédente.

• Gain de temps estimé : Nombre de minutes économisées au cours de la semaine précédente en desservant les clients par le biais de Kimoby, plutôt qu'en personne ou par téléphone. Ce calcul est basé sur le nombre de clients servis (5 minutes par client), le nombre de messages automatisés envoyés (30 secondes par client) et le nombre de demandes de paiement envoyées (3 minutes par client).
  • Messages automatisé envoyés : Combien de messages ont été envoyés par automatisation au cours de la semaine précédente.
  • Messages internes : Combien de messages internes ont été envoyés par le biais de la fonctionnalité Collaboration au cours de la semaine précédente.
    Cliquez ici pour plus d'informations sur Collaboration

Expérience client

Cette section affiche les indicateurs de performance des fonctionnalités qui ont un impact important sur l'expérience client, tels que les vidéos montrant les réparations à apporter aux véhicules et les demandes de paiement mobile. Vous y trouverez également le pourcentage d'augmentation ou de diminution par rapport à la semaine précédente.

• Paiements effectués : Le montant en dollars des paiements réalisés au cours de la semaine précédente. Ce chiffre est affecté par tout remboursement traité au cours de cette semaine.
  • Vidéos envoyées : Combien de vidéos, telles que les vidéos montrant les réparations à apporter aux véhicules, ont été envoyées directement aux clients ou par le biais d'un espace de collaboration au cours de la semaine précédente.
  • Avis : Combien d'avis ont été soumis par les clients au cours de la semaine précédente via la fonctionnalité Évaluations.
    Cliquez ici pour plus d'informations sur notre fonctionnalité Évaluations

Les meilleures performances

Cette section affiche les 3 utilisateurs qui ont le plus utilisé Kimoby au cours de la semaine précédente. Cet indicateur est basé sur le nombre de messages envoyés aux clients.

Comparez-vous à d’autres dans votre industrie

Cette section vous permet de comparer votre utilisation de Kimoby par rapport à celle de vos concurrents au cours de la semaine précédente. Le calcul est basé sur votre utilisation de Kimoby et celle de clients de la même industrie.

• Messages envoyés : La comparaison entre le nombre total de messages envoyés à vos clients et celui de vos concurrents.
  • Vidéos envoyées : La comparaison entre le nombre total de vidéos envoyées via la fonctionnalité de Collaboration et celui de vos concurrents.
  • Paiements effectués : La comparaison entre le nombre total de paiements effectués (en dollars) et celui de vos concurrents.

Cumulatif

Cette section démontre la valeur ajoutée de Kimoby sur vos opérations jusqu’à présent. Vous y trouverez le cumulatif des différents indicateurs de performance.

• Messages envoyés et messages automatisés : La somme cumulée de tous les messages envoyés aux clients, y compris les messages automatisés.
  • Photos et vidéos envoyées : La somme cumulée de toutes les photos et vidéos envoyées directement aux clients ou par le biais de la fonctionnalité de Collaboration
  • Clients servis : La somme cumulée de tous les clients servis par Kimoby. Ce chiffre est basé sur le nombre de clients uniques qui reçoivent un message par Kimoby chaque semaine.
  • Messages envoyés à l’interne : La somme cumulée des messages envoyés par le biais de la fonctionnalité de Collaboration, à l’exclusion des photos et vidéos.
  • Paiements effectués en ligne : La somme cumulée des paiements effectués par Kimoby Pay indiquée en dollars.