Profiter de la fonctionnalité Teams

La création d'équipes dans Conversations vous permet d'organiser le personnel en fonction de son rôle ou de son département.

Les avantages de ces regroupements sont nombreux:

Veuillez noter que la fonctionnalité Teams ne masque pas une conversation aux autres utilisateurs. Chaque personne aura toujours accès aux conversations des équipes dont ell ne fait pas partie. L'utilisation des équipes vous permet de mieux concentrer l'attention de votre personnel sur les requêtes pertinentes.

Liens rapides

Créer une équipe dans Conversations

1. Dans Conversations Sleep (100) sélectionnez l'icône Sleep-Jun-16-2021-08-14-54-91-PM Create a team sous la section Teams.
  2. Insérez le nom de votre équipe dans le champs Name.
  3. Ajouter des membres d'équipe en sélectionnant Sleep-Jun-16-2021-08-14-54-91-PM Add à côté du nom de la personne que vous souhaitez ajouter. Vous pouvez également utiliser la fonction Search for a user pour rechercher des personnes spécifiques. Vous pouvez ajouter autant d'utilisateurs que nécessaire.
  4. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Create.

Modifier des équipes

1. Dans Conversations Sleep (100), sélectionnez l'icône Manage teams Sleep-2 sous la section Teams.
  2. Sélectionnez l'icône Update Sleep (44) à côté du nom de l'équipe que vous souhaitez modifier.
  3. Vous pouvez modifier le nom de votre équipe sous le champs Name.
  4. Pour ajouter ou supprimer des utilisateurs, sélectionnez Sleep (4)-1 Add ou Sleep (47) Remove à côté du nom de la personne. Vous pouvez également utiliser la barre de recherche Search for a user pour trouver des utilisateurs spécifiques.
  5. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Update.

Supprimer des équipes

1. Dans Conversations Sleep (100), sélectionnez l'icône Manage teams Sleep-2 sous la section Teams.
  2. Sélectionnez l'icône Delete Sleep-Jun-16-2021-05-56-18-61-PM à côté du nom de l'équipe à supprimer.
  3. Vous devrez réassigner les conversations de l'équipe supprimée à une autre équipe ou personne. Sélectionnez l'équipe ou la personne dans le menu déroulant.
  4. Sélectionnez Reassign and delete.

Identifier une équipe dans une note interne

1. À partir de n'importe quelle conversation ouverte ou profil client, sélectionnez Note Sleep (50) au-dessus de votre boîte de message.
  2. Dans la boîte jaune, cliquez sur Mention Sleep-Jun-16-2021-07-48-26-77-PM ou saisissez le signe @. Une liste des utilisateurs de votre compte s'affichera.
  3. Sélectionnez la personne ou l'équipe que vous souhaitez identifier dans votre note interne. Vous pouvez identifier autant d'utilisateur que vous le souhaitez dans votre note interne.
  4. Sélectionnez Add note Sleep (83).