Naviguer sur la page Conversations

L'interface Conversations vous permet d'envoyer des messages instantanés à votre clientèle, y compris des fichiers multimédias, depuis votre appareil mobile ou votre ordinateur de bureau. En joignant directement votre client sur son téléphone mobile, vous pouvez lui envoyer des informations et répondre plus rapidement à ses questions, ce qui crée une expérience client mémorable et unique. Au sein de votre équipe, vous remarquerez aussi une augmentation de la productivité et une meilleure collaboration.

L'interface Conversations est le premier écran que vous voyez lorsque vous vous connectez à l'application.

Section « User »

Dans la partie gauche, vous verrez tous les messages envoyés à vos clients et vos équipes. Pour consulter les conversations, cliquez sur le nom de votre client ou équipe.

Quand votre équipe peut accéder rapidement à tous les renseignements sur votre clientèle, elle perd moins de temps à attendre des réponses et peut ainsi accorder plus de temps à l'expérience client. Les mises à jour de vos conversations et des renseignements sur votre clientèle se font en temps réel, ce qui permet à votre entreprise de progresser plus rapidement.

La section Conversation

La section Conversation contient tout l'historique des messages de votre clientèle, qui demeureront toujours accessibles dans Kimoby. Ici, vous pouvez envoyer des messages instantanés à vos clients et inclure des fichiers texte ou multimédia.

En adaptant chaque message avec des attributs personnalisés, tels que le nom de votre client, vous bâtirez des liens plus forts, uniques et mémorables. L'utilisation d'émojis peut également contribuer à attirer l'attention sur votre message et à accroître l'engagement. Enfin, l'envoi de photos ou de vidéos renforce la confiance et permet à votre clientèle de se sentir plus impliquée dans le processus de décision en cas de réparations.

L'interface Conversations aide également votre équipe à améliorer sa collaboration interne et son efficacité. Sur le côté droit de l'écran, vous pouvez directement voir et mettre à jour les renseignements des clients. Lorsque vous leur écrirez, tout sera à portée de main.

Si vous êtes gestionnaire, vous verrez une icône en forme d'oeil eye_unread à côté d'une conversation pour vous indiquer si le message a été lu. Par conséquent, en tant que responsable, vous pouvez toujours suivre ou réaffecter les messages pour vous assurer qu'ils sont pris en compte. Rien ne se perd et rien n'est supprimé.

Si des membres de l'équipe doivent s'absenter, il leur est possible d'activer le statut d'absence et de réaffecter leurs conversations à des collègues. Ainsi, même en cas d'absence, quelqu'un pourra poursuivre les conversations avec la clientèle.

La fonctionnalité Conversations est un outil puissant pour établir un canal de communication efficace avec votre clientèle. Elle permet à votre département de service de fournir une expérience personnelle, continue et sans contact.