1. Centre d'aide
  2. Campagnes de marketing instantané

Naviguer dans l'interface Campaigns

Les campagnes de marketing instantané sont un excellent moyen de joindre les bonnes personnes au bon moment, avec le bon message. Elles constituent une tactique efficace et suscite l'engagement et stimule les ventes.

L'interface Campaigns vous permet de lancer facilement une nouvelle campagne, d'utiliser la barre de recherche pour trouver une campagne spécifique ou de filtrer les campagnes en cours selon leur statut: programmées, terminées, en mode brouillon, en cours de révision ou annulées.

Pour filtrer vos campagnes, rendez-vous dans la partie gauche de votre écran, dans la section By status. Cliquez sur les cases à cocher qui vous intéressent pour filtrer vos campagnes.

Vous pouvez en savoir plus sur une campagne spécifique en la sélectionnant. Vous pourrez alors voir rapidement les résultats de votre campagne, ainsi que le public ciblé, y compris son téléphone, son statut, ses clics et ses réponses. Vous pourrez aussi y visualiser votre message et dupliquer votre campagne.