Mettre à jour vos informations de facturation

Vos renseignements de facturation comprennent votre adresse et votre numéro de carte de crédit.

La mise à jour des renseignements de facturation peut être faite depuis la page Billing.

1. Cliquez sur votre profil dans le coin supérieur droit de votre écran.
  2. Cliquez sur Billing.
  3. Cliquez sur Update Payment Method, à droite de la section Billing Details.
  4. Sous Edit Payment Information, vous pourrez modifier les détails liés à votre carte de crédit.
  5. Sous Billing address, vous pourrez mettre à jour votre adresse de facturation.
  6. Une fois les changements effectués, cliquez sur Save.