Configuration de l'application mobile

L'application Kimoby vous permet de gérer votre expérience client où que vous soyez. Il suffit d'une connexion internet et c'est parti!

Assurez-vous de mettre à jour votre application dès qu'une nouvelle version est disponible. Les mises à jour sont importantes pour s'assurer que vous utilisez les dernières fonctionnalités et améliorations de sécurité.

Liens rapides

Télécharger l'application Kimoby

L'application est gratuite et disponible sur l'App Store et Google Play.

App Store

1. Accédez à l'App Store depuis votre téléphone.
  2. Recherchez Kimoby.
  3. Cliquez sur Obtenir ou sur le nuage pour télécharger l'application.
  4. Ouvrez l'application à partir de cet endroit ou de votre écran d'accueil, puis accédez à votre compte.

Google Play

1. Accédez à Google Play depuis votre téléphone.
  2. Recherchez Kimoby.
  3. Cliquez sur Installer pour télécharger l'application.
  4. Ouvrez l'application à partir de cet endroit ou de votre écran d'accueil, puis accédez à votre compte.

Autoriser les notifications sur votre téléphone cellulaire

Nous vous suggérons d'autoriser l'application à envoyer des notifications sur votre téléphone cellulaire afin de ne jamais rater les messages de votre clientèle. Lorsque cette option est activée, vous verrez les notifications sur votre écran de verrouillage.

Apple

1. Sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Notifications.
  3. Sélectionnez Kimoby.
  4. Autorisez les notifications et sélectionnez la manière dont vous souhaitez les recevoir.

Google

1. Sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Notifications.
  3. Sélectionnez Applis et notifications.
  4. Sélectionnez Kimoby.
  5. Autoriser les notifications.

Autoriser l'accès aux photos

Pour transmettre à votre clientèle des images et des vidéos à partir de votre téléphone, vous devez autoriser Kimoby à accéder à vos photos. Si vous n'êtes pas en mesure d'accéder aux photos de votre téléphone et que vous voyez apparaître le message d'alerte rouge Impossible de prendre une photo en haut de votre écran, vous devez autoriser l'accès.

Note

Les Live Photos (uniquement disponibles sur iPhone) ne peuvent pas être envoyées depuis l'application mobile.

Apple

1. Accédez aux paramètres de votre téléphone.
  2. Sélectionnez Kimoby.
  3. Autorisez l'accès à l'appareil photo.

Google

1. Accédez aux paramètres de votre téléphone.
  2. Dans la section Confidentialité, accédez au Gestionnaire des autorisations.
  3. Sélectionnez Appareil photo.
  4. Sélectionnez Kimoby.

Configuration minimale des appareils

La configuration minimale requise pour installer l'application mobile est la suivante:

• Android: Votre appareil Android doit fonctionner sous Android 5.0 ou une version ultérieure.
  • Apple: Votre appareil Apple doit fonctionner sous iOS 11.0 ou une version ultérieure.