Test de Connectivité

Si vous rencontrez des difficutés à envoyer des vidéos vers Kimoby, nous vous recommandons cet outil pour tester votre connextion Wi-Fi et vos vitesses de téléchargement et d’envoi. Il est important de disposer d’une connexion solide pour l’envoi de vidéos, en particulier pour les plus gros fichiers.

Pour commencer

Suivez les étapes ci-dessous pour tester votre connectivité :

1. Téléchargez l’application Wifiman sur votre appareil mobile.
    Cliquez ici pour les appareils iPhone.
    Cliquez ici pour les appareils Android.
  2. Ouvrez l’application.
  3. Assurez-vous que vous êtes dans la zone dans laquelle les vidéos sont généralement envoyées.
  4. Sélectionnez Start Speed Test.

Résultats

Voici la configuration minimale requise pour envoyer des vidéos sur Kimoby. Si vous ne disposez pas des vitesses de connexion appropriées, l'envoi des vidéos peut être plus lent :

• Download speed (vitesse de téléchargement) : Au moins 15 Mbps
  • Upload speed (vitesse d’envoi) : Au moins 10 Mbps
  • Ping : Moins de 250 ms
  • WiFi Signal (signal Wi-Fi) : Supérieur à -60 dBm

Les résultats du test de connexion ressembleront à ceci avec les informations requises entourées en rouge :