Premiers pas dans Kimoby

Suite à votre récente adhésion avec Kimoby, voici un guide des premiers pas pour vous aider à débuter votre utilisation dans l'application.

Premièrement - Créez votre compte

Acceptez une demande d'invitation

En décidant d'utiliser Kimoby, vous recevrez un courriel concernant toute l'information nécessaire pour vous connecter dans votre compte.

1. Connectez vous dans votre session.
  2. Changez le mot de passe pour en choisir un de votre choix.
  3. Créez votre compte.

Joindre avec un courriel approuvé

Dès que vous recevrez un courriel d'invitation dans Kimoby :

• Cliquez sur lien.
  • Entrez votre mot de passe.
  • Ajoutez votre numéro de référence, au besoin.
  • Créez votre compte.

Deuxièmement - Configurer votre profil

• Ajoutez votre photo de profil. Uniquement les autres utilisateurs la verront.
  • Ajoutez votre signature.
    • Lorsque vous voyez un aperçu de vos messages textes, ce sont souvent les deux premières lignes qui sont affiches sur votre écran de téléphone. Nous vous recommandons de mettre votre nom et compagnie en tant que signature pour que vos clients sachent que c'est vous qui leur écrivez.
    • Par exemple : Julie from Kimoby ou Julie @ Kimoby
  • Configurer vos notifications web et par courriel.

Troisièmement - Téléchargez Google Chrome

N'oubliez pas de télécharger Google Chrome.

Google Chrome est le meilleur navigateur Internet pour utiliser Kimoby. Avec sa fonction de notifications, il sera en mesure de bien vous servir pour votre expérience Kimoby.

Étapes suivantes...