Naviguer dans l'interface des avis

Les avis (Reviews) constituent un excellent moyen d'améliorer l'expérience de votre clientèle. Recueillez ses commentaires et effectuez un suivi de matière proactive et en temps réel. Vous aurez aussi la possibilité de mieux gérer votre réputation en ligne et d'attirer la clientèle potentielle.

Vous pouvez accéder facilement aux avis de votre clientèle en sélectionnant l'onglet Reviews dans la partie gauche de votre écran. À partir de cette section, vous pourrez envoyer une nouvelle demande d'avis, rechercher un avis et afficher votre note globale par fournisseur. Vous pouvez également filtrer vos avis par fournisseur ou par note (score et étoiles) ainsi qu'afficher les messages envoyés en réponse aux avis.

À partir de la page Reviews, vous pouvez rapidement voir qui a répondu. En sélectionnant le nom de la personne, vous pouvez répondre à un avis ou laisser une note interne destinée à vos collègues. Si vous répondez à un avis sur Google ou Facebook, votre commentaire apparaîtra sur le site web correspondant, sous l'avis de votre client.

Pour en savoir plus sur la gestion de la satisfaction client, cliquez ici

Répondre à un avis

Il est important de répondre aux commentaires publics au sujet de votre entreprise, qu'ils soient bons ou mauvais. En communiquant avec la clientèle, vous lui démontrez que son expérience et les relations client sont importantes pour vous.

En cliquant sur un avis Facebook ou Google précise, vous pouvez y répondre ou laisser une note interne. Il peut être utile de laisser une note interne lorsqu'une autre personne de votre équipe est mieux placée que vous pour répondre à l'avis.

1. Sélectionnez une réponse préenregistrée pour répondre rapidement à votre client ou contact. Sélectionnez Reply
  2. Votre réponse apparaîtra sur votre page d'entreprise Facebook et Google après l'avis de votre client. Google n'autorise qu'une seule réponse par avis.
  3. Vous pouvez ensuite attribuer un avis à votre collègue en ajoutant une note interne directement dans l'avis. Sélectionnez Note Sleep (50) pour rédiger une note.
  4. Dans l'avis, vous pouvez cliquer sur le bouton de redirection Sleep (15)-1 pour revenir à l'avis d'origine.

Vous pouvez maintenant répondre à vos avis directement dans Kimoby.