Configurer les avis

Recueillez des commentaires rapides et authentiques qui révèlent les pensées et émotions de votre clientèle. Vous pourrez accroître l'engagement et faire passer l'expérience client au niveau supérieur. Pour entamer la configuration de la fonctionnalité d'avis (Reviews), il vous suffit d'accéder aux paramètres de votre entreprise en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran.

Liens rapides

Avis privés et publics

Sous Feature Settings, sélectionnez Reviews.

Vous pouvez décider si vous souhaitez que votre clientèle laisse des avis privés ou publics. Vous pouvez également configurer un message de remerciement automatique lorsque quelqu'un laisse un avis.

Les avis privés (Private reviews) permettent à votre clientèle d'évaluer son intention de recommander votre entreprise selon une note sur 10.

Les avis publics (Public reviews) permettent à votre clientèle d'évaluer publiquement votre entreprise sur vos pages professionnelles Facebook ou Google.

Associer vos avis à Facebook et Google

Directement via Kimoby, vous pouvez associer vos avis à vos pages professionnelles Facebook and Google. Il suffit de sélectionner le bouton Connect to Google ou Connect to Facebook pour lier vos comptes.

Une fois que vos comptes sont liés à Kimoby, vous pouvez déterminer quand vous voulez offrir à votre clientèle et à vos contacts la possibilité de vous évaluer publiquement. Vous pouvez faire votre choix parmi une liste de condition d'affichage sur votre page publique.

Personnaliser votre page Reviews

Pour vous approprier votre page Reviews, sélectionnez sa couleur et ses paramètres de langue.

1. Choisissez vos couleurs de fond et de surbrillance.
  2. Sélectionnez l'icône du stylo Sleep (44) et choisissez la couleur désirée.
  3. Cliquez sur Choose.

Vous pouvez sélectionner la langue de vos demandes d'avis (français ou anglais). Lorsqu'une personne clique sur le lien inclus dans la demande d'avis, le message s'affiche en fonction de la langue sélectionnée sur son téléphone. Si vous voulez les deux langues, vous devez cocher les deux cases. Si le téléphone d'une personne est configuré dans une autre langue, la demande d'avis sera envoyée dans la langue par défaut de son compte.

1. Personnalisez le message qui s'affichera sur la page de demande d'avis.
  2. Sélectionnez Show preview pour visualiser la page que votre clientèle verra.
  3. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Save changes.