Comment utiliser la fonctionnalité Split Group

Lorsque vous souhaitez envoyer un message à un grand groupe, vous pouvez d'abord le subdiviser en sous-groupes pour échelonner votre campagne. Vous pouvez ansi mieux gérer les réponses et votre équipe ne sera pas débordée.

1. Cliquez sur l'onglet Group  situé sur le côté gauche de votre écran.
  2. Sélectionnez le groupe que vous voulez diviser.
  3. Cliquez sur Split  dans le coin supérieur droit de votre écran pour créer un sous-groupe.
  4. Sous Number of sub-groups, inscrivez le nombre de sous-groupe désiré. Le groupe sera divisé par ce nombre.
  5. Cliquez sur Split pour confirmer.

Veuillez noter que lorsque vous serez de retour sur la page Group, vous allez voir votre groupe sous-divisé avec les indicateurs 1/2 et 2/2, par exemple.