L'icône de visualisation des messages non lus par le destinataire

Les administrateurs peuvent voir si un message a été lu ou non par la personne à qui il a été assigné.

Lorsque le destinataire n'a pas lu un message, l'icône suivante  s'affiche dans la section Conversations de l'utilisateur.

L'administrateur peut s'en service pour signaler les messages non lus afin d'améliorer la collaboration et l'efficacité de l'équipe.

Si la conversation est attribuée à une équipe, l'icône n'apparaîtra que si aucun membre de cette équipe n'a lu le message.


Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Prêt à vous lancer?