La visualisation de la source des messages dans Conversations

Dans vos  conversations, vous pouvez voir d'où provient le message. Cela vous permet de savoir facilement si un message a été envoyé dans le cadre d'une campagne, d'une automatisation ou d'un autre type de message.

Dans les conversations

Dans les conversations d'un utilisateur, la source apparaîtra directement sous le message.

Cliquez sur le nom de la source pour être redirigé vers l'endroit d'où provient le message.

Vous pouvez également voir à quelle heure le message a été envoyé ou combien de jours auparavant.