La modification et la suppression d'équipes dans Conversations

Vous pouvez créer des équipes dans Kimoby pour réunir des employés par poste similaire ou par département. Ainsi, plusieurs utilisateurs peuvent interagir avec les clients et recevoir des alertes chaque fois que l'équipe reçoit une notification.

Si vous n'avez pas encore créé une équipe dans Kimoby, découvrez comment le faire en cliquant ici

La modification d'équipes

1. Dans Conversations, cliquez sur l'icône d'engrenage Manage sous la section Teams.
  2. Cliquez sur l'icône du stylo à côté du nom de l'équipe qui doit être modifiée.
  3. Vous pouvez modifier le nom de votre équipe sous le champ Name.
  4. Pour ajouter ou supprimer des utilisateurs, cliquez sur Add ou Remove à côté du nom de l'utilisateur. Vous pouvez également utiliser la barre de recherche Search for a user pour trouver des utilisateurs spécifiques.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Update team

La suppression d'équipes

1. Dans Conversations, cliquez sur l'icône d'engrenage Manage sous la section Teams
  2. Cliquez sur l'icône de la corbeille à côté du nom de l'équipe qui doit être supprimée.
  3. Vous devez réassigner les conversations de l'équipe à une autre équipe ou à un autre utilisateur. Sélectionnez l'équipe ou l'utilisateur dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur Reassign and delete.