La création d'équipes dans Conversations

Vous pouvez créer des équipes dans Kimoby pour réunir des employés par poste similaire ou par département.

En créant des équipes, vous pouvez

• demander à plusieurs utilisateurs d'interagir avec les clients;
  • informer toute l'équipe lorsqu'il y a une notification;
  • identifier des équipes à l'aide des notes internes.

La fonction d'équipe ne masquera pas les conversations des autres utilisateurs. Tous les utilisateurs pourront toujours accéder aux conversations des équipes dont ils ne font pas partie.

La création d'une équipe dans Conversations

Pour créer une équipe, vous devez être administrateur.

1. Dans Conversations, cliquez sur l'icône + Add team sous la section Teams
  2. Insérez le nom de votre équipe dans le champ Name
  3. Ajoutez des utilisateurs à votre équipe en cliquant sur Add à côté du nom de la personne que vous souhaitez ajouter. Vous pouvez également utiliser la barre de recherche Search for a user pour trouver des utilisateurs spécifiques. Vous pouvez ajouter autant d'utilisateurs que nécessaires.
  4. Lorsque vous aurez terminé, cliquez sur Create team

La création d'une équipe dans les paramètres d'équipe

1. Dans Conversations, cliquez sur l'icône d'engrenage Manage sous la section Teams.
  2. Cliquez sur Add a team.
  3. Insérez le nom de votre équipe dans le champ Name
  4. Ajoutez des utilisateurs à votre équipe en cliquant sur Add à côté du nom de la personne que vous souhaitez ajouter. Vous pouvez également utiliser la barre de recherche Search for a user pour trouver des utilisateurs spécifiques. Vous pouvez ajouter autant d'utilisateurs que nécessaire.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Create team.