Outils suggérés pour prendre des photos & vidéos

Dans le but de prendre des photos et vidéos de qualité qui seront envoyées via l'application mobile, Kimoby recommande que vous investissiez dans des outils technologiques qui vous permettront de bien outiller votre équipe. Avoir le bon matériel vous aidera à protéger votre image de marque et à standardiser vos photos et vidéos qui seront partagés publiquement.

Kimoby recommande également que vous nommiez une personne qui sera responsable de prendre les photos et vidéos. Cette personne pourra alors s'assurer de bien maintenir l'équipement et offrir une constance dans la qualité des fichiers multimédias.

Outils suggérés

Nous recommandons que vous investissiez dans les 3 outils suivants. Les liens partagés pour chaque outil sont des recommandations seulement. Kimoby ne requiert pas l'achat de ces outils.

Appareils pour prendre des photos et vidéos

Tout appareil qui a une caméra intégrée et qui est compatible avec WiFi peut être utilisé pour prendre les photos et vidéos.

Écouteurs

Des écouteurs antibruit vont aider à bloquer les bruits ambiants lors de l'enregistrement.

Stabilisateur de cadran

Prenez des photos et vidéos à mains libres. Gardez votre appareil stable pour des résultats professionnels.