Intégration Tire Profiles

Kimoby s'associe à Tire Profiles pour vous permettre d'envoyer automatiquement vos rapports d'inspection à vos clients par messagerie texte. Pour plus d'information sur notre partenariat, veuillez consulter la page Tire Profiles

Ajouter l'intégration Tire Profiles à votre compte Kimoby

Pour ajouter l'intégration Tire Profiles à votre compte, contactez notre équipe de support par email à support@kimoby.com ou par téléphone au +1 877 248 0204 du lundi au vendredi de 9h à 17h EST.

Créer une automation Tire Profiles

Pour envoyer automatiquement le rapport d'Inspection de l'alignement des roues à vos clients après le service, créez une nouvelle automation dans Kimoby.

1. Cliquer sur Automations à gauche de votre écran.
  2. Cliquer sur New automation

Choisir un nom (Choose name)

1. Choisir le nom de votre automation.
  2. Sélectionner After an event
  3. Cliquer sur Next

Assigner les réponses (Assign replies)

1. Choisir l'utilisateur qui recevra les réponses de votre automation. Vous pouvez également assigner un utilisateur qui recevra des notifications pour les réponses.
  2. Cliquer sur Next.

Cibler vos clients (Target Customers)

Sous Target Customers, ajoutez les 2 règles suivantes:

Règle 1

• Category: Tire profile inspection
  • Attribute: Happened at
  • Operator: Exactly
  • Value: 0

Cliquer sur Add new rule.

Règle 2

• Category: Tire profile inspection
  • Attribute: Inspection report url
  • Operator: Has any value

Vous pouvez également ajouter une troisième règle qui est optionnelle. Cette règle peut servir si vous voulez que vos rapports soient uniquement envoyés lorsque certaines conditions de roues sont remplies.

Les conditions disponibles sont les suivantes: Good, Marginal, Replace soon or replace now

Vous pouvez également envoyer des rapports si l'alignement ou la recommandation sont vrais.

Règle 3

Vous aurez besoin d'ajouter 3 sous-règles à cette règle.

Ajoutez les valeurs suivantes à la première sous-règle:

• Category: Tire profile inspection
  • Attribute: Alignment recommendation
  • Operator: Is
  • Valeur: true

Cliquez sur Add sub-rule et ajoutez les valeurs suivantes pour la deuxième sous-règle.

• Category: Tire profile inspection
  • Attribute: Rotation recommendation
  • Operator: Is
  • Value: True

Cliquez sur Add sub-rule et ajoutez les valeurs suivantes pour la troisième sous-règle.

• Category: Tire profile inspection
  • Attribute: Tire condition array
  • Operator: Contains any of
  • Item(s): Ajoutez une ou plusieurs conditions entre Good, Marginal, Replace soon et Replace now.

Rédigez un message (Create message)

1. Rédigez votre message et assurez-vous d'ajouter l'attribut suivant: { event.meta_inspection_report_url }. Cet attribut va servir à joindre le rapport de Tire Profiles à votre message. Voyez les exemples ci-dessous de messages que vous pouvez utiliser.

Choisir l'heure et la date de l'envoi (Set delivery time)

1. Sélectionner Send in real-time
  2. Ajoutez les heures d'ouverture de votre entreprise afin que les messages soient uniquement envoyés pendant celles-ci.
  3. Cliquer sur Create automation

Exemples de messages

ATTENTION

Ne pas changer les mots surlignés en bleu, entre { accolades }, ils seront remplacés automatiquement par les informations de votre client et/ou entreprise.

Voici quelques exemples de messages que vous pouvez envoyer à vos clients.

Simplement copier et coller le message dans votre conversation.

Bonjour { customer.name }, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour accéder au rapport d'inspection d'alignement des pneus de votre véhicule { customer.meta_vehicle_model | entrez votre valeur alternative }, NIV { customer.meta_vehicle_vin | entrez votre valeur alternative }.
{ event.meta_inspection_report_url }
Si vous avez des questions, contactez { company.name } à { company.phone_number }

Bonjour { customer.name }, vos pneus et roues ont été inspectés. Cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder au rapport d'inspection d'alignement des pneus { customer.meta_vehicle_model | entrez votre valeur alternative }, NIV { customer.meta_vehicle_vin | entrez votre valeur alternative }.
{ event.meta_inspection_report_url }
Si vous avez des questions, contactez { company.name } à { company.phone_number }

Bonjour { customer.name }, cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder au rapport d'inspection d'alignement des pneus de votre véhicule { customer.meta_vehicle_model | write your fallback value }.
{ event.meta_inspection_report_url }
Should you have any questions, contact { company.name } at { company.phone_number }