Exporter des listes de clients

Il est possible d'exporter des listes de clients en format Excel et CSV.

Vos listes peuvent inclure tous les clients, les clients qui n'ont pas un numéro de téléphone mobile, ou les clients qui se sont désabonnés.

Pour les listes de clients désabonnés, il est possible de chosir un intervalle de temps précis.

1. Cliquer sur l'onglet Customers
  2. Cliquer sur Export, en-dessous de New customer, dans la partie supérieure gauche de votre écran.
  3. Choisir un filtre entre All (tous les clients), Without cellphone (sans numéro de téléphone mobile), et Unsubscribed (clients désabonnés).
  4. Pour les clients désabonnés, vous pouvez sélectionner All pour choisir tous les clients désabonnés, ou chosir uniquement les clients qui se sont désabonnés pendant une période précise en cliquant sur Only unsubscribed between...
  5. Choisir le format du fichier entre Excel (XLSX) et CSV.
  6. Cliquer sur Export list

Vous recevrez un courriel avec votre liste de clients.