Intégration Lightspeed POS

Suivez les étapes suivantes pour activer l'intégration de Lightspeed POS avec Kimoby. Une fois complété, vos données dans Lightspeed POS seront automatiquement synchronisées dans Kimoby.

Seul les administrateurs du compte Lightspeed ainsi que les utilisateurs qui ont l'autorisation seront en mesure d'activer l'intégration.
Si vous n'avez pas les permissions requises, vous pouvez demander au propriétaire du compte d'attribuer les aurorisations nécessaire à chaque utilisateur afin qu'ils puissent traiter les opérations pour lesquels l'accès à l'API est requise.

1. Cliquer sur votre nom d'utilisateur dans la partie supérieure droite de votre écran.
  2. Cliquer sur Integrations.
  3. Cliquer sur Activate Lightspeed POS integration
  4. Vous allez être redirigé vers la page d'accueil de Lightspeed.
  5. Entrer votre identifiant Lightspeed.
  6. Cliquer sur Sign in
  7. Vous serez redirigé sur la page d'intégration de Kimoby une fois l'intégration complétée.

Données importées dans Kimoby

Après l'intégration, les données de votre compte Lightspeed seront transmises dans votre compte Kimoby.

• Customers (clients)
  • Sales (ventes)
  • Work orders (bons de travail)
  • Special orders (commandes spéciales)
  • Quotes (soumissions)

Les données relatives aux ventes, bons de travail, commandes spéciales et soumissions apparaîtront sous "events" dans Kimoby.

Les données seront synchronisées par intervalles de 10 minutes entre 6h00 AM et 10h00 PM EST.

Types de messages qui peuvent être automatisées dans Kimoby

Plusieurs messages peuvent être automatisés dans Kimoby qui sont basés sur des événements spécifiques. Voici une liste de déclencheurs qui peuvent être utilisés pour envoyer des messages texte automatisés:

• Ventes expédiées
  • Ventes complétées
  • Paiement mobile avec Kimoby Pay
  • Suivi de satisfaction et d'avis sur votre page Google
  • Nouveaux bons de travail
  • Mises à jour du statut des bons de travail
  • Bons de travail complétés
  • Commandes spéciales en cours
  • Mises à jour du statut des commandes spéciales
  • Commandes spéciales complétées
  • Nouvelles soumissions
  • Messages de remerciement pour avoir pris un rendez-vous (cela dépend des procédures internes).
  • Rappels de rendez-vous (cela dépend des procédures internes).
  • Rendez-vous manqués (cela dépend des procédures internes).

Pour plus d'articles sur les automations, visitez la séction Messages automatisés de notre Centre d'aide.