Hunter Engineering Company

Ajouter l'intégration Hunter à votre compte Kimoby

Pour ajouter l'intégration Hunter à votre compte, contactez notre équipe de support par email à support@kimoby.com ou par téléphone au +1 877 248 0204 du lundi au vendredi de 9h à 17h EST.

Pour connecter vos appareils Hunter à Kimoby, contactez votre représentant Hunter. Pour trouver et joindre votre représentant local Hunter, allez sur le site web de Hunter.

Créer une automation Hunter

Pour envoyer automatiquement le rapport d'Inspection de l'alignement des roues à vos clients après le service, créez une nouvelle automation dans Kimoby.

1. Cliquer sur Automations à gauche de votre écran.
  2. Cliquer sur New automation

Choisir un nom (Choose name)

1. Choisir le nom de votre automation.
  2. Sélectionner After an event
  3. Cliquer sur Next

Assigner les réponses (Assign replies)

1. Choisir l'utilisateur qui recevra les réponses de votre automation.
  2. Vous pouvez également assigner un utilisateur qui recevra des notifications pour les réponses.
  3. Cliquer sur Next.

Cibler vos clients (Target Customers)

Sous Target Customers, ajoutez les valeurs suivantes:

Règle 1

• Category: Hunter Inspection
  • Attribute: Inspection report url
  • Operator: Has any value

Règle 2

• Category: Repair order opened
  • Attribute: Happened at
  • Operator: Exactly
  • Value: 0

Choisir l'heure et la date de l'envoi (Set delivery time)

1. Sélectionner Send in real-time
  2. Ajoutez les heures d'ouverture de votre entreprise afin que les messages soient uniquement envoyés pendant celles-ci.
  3. Cliquer sur Create automation

Exemples de messages

ATTENTION

Ne pas changer les mots surlignés en bleu, entre { accolades }, ils seront remplacés automatiquement par les informations de votre client et/ou entreprise.

Voici quelques exemples de messages que vous pouvez envoyer à vos clients.

Simplement copier et coller le message dans votre conversation.

Bonjour { customer.name }, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour accéder au rapport d'inspection d'alignement des pneus de votre véhicule { customer.meta_vehicle_model | entrez votre valeur alternative }, NIV { customer.meta_vehicle_vin | entrez votre valeur alternative }.
{ event.meta_inspection_report_url }
Si vous avez des questions, contactez { company.name } à { company.phone_number }

Bonjour { customer.name }, vos pneus et roues ont été inspectés. Cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder au rapport d'inspection d'alignement des pneus { customer.meta_vehicle_model | entrez votre valeur alternative }, NIV { customer.meta_vehicle_vin | entrez votre valeur alternative }.
{ event.meta_inspection_report_url }
Si vous avez des questions, contactez { company.name } à { company.phone_number }

Bonjour { customer.name }, cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder au rapport d'inspection d'alignement des pneus de votre véhicule { customer.meta_vehicle_model | write your fallback value }.
{ event.meta_inspection_report_url }
Should you have any questions, contact { company.name } at { company.phone_number }