HUNTER Engineering Company

Ajouter l'intégration Hunter à votre compte Kimoby

Pour ajouter l'intégration Hunter à votre compte, contactez notre équipe de support par email à support@kimoby.com ou par téléphone au +1 877 248 0204 du lundi au vendredi de 9h à 17h EST.

Pour connecter vos appareils Hunter à Kimoby, contactez votre représentant Hunter. Pour trouver et joindre votre représentant local Hunter, allez sur le site web de Hunter.

Comment cela fonctionne ?

Pour envoyer automatiquement le rapport d'Inspection de l'alignement des roues à vos clients après le service, créez une nouvelle automation dans Kimoby.

Dans rule, sélectionnez Hunter Inspection.

Pour apprendre comment créer une automation, cliquez ici. Vous pouvez aussi activer l'automation Hunter à partir de la librairie d'automations. Pour apprendre comment, lisez l'article du centre d'aide.

Pour en apprendre plus sur les messages automatisés, lisez les articles du centre d'aide.

Après une inspection, le système Hunter envoie à Kimoby les données incluant le NIV et l'url du rapport. Kimoby essaie d'associer le VIN attribute avec un client.

Si aucun client avec le VIN attribute correspondant ne peut être trouvé, les données de la requête sont sauvegardées dans Kimoby. Toutes les 30 minutes pour les prochaines 24 heures, le système tentera de nouveau de réaliser la correspondance. Passé ce délai, les données seront supprimées.

Exemples de messages

ATTENTION

Ne pas changer les mots surlignés en bleu, entre { accolades }, ils seront remplacés automatiquement par les informations de votre client et/ou entreprise.

Voici quelques exemples de messages de présentation du conseiller technique que vous pourriez envoyer à vos clients.

Simplement copier-coller le message désiré dans la conversation.

Bonjour { customer.name }, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour accéder au rapport d’inspection d'alignement des pneus de votre véhicule { customer.meta_vehicle_model | write your fallback value }, NIV { customer.meta_vehicle_vin | entrez votre valeur alternative }.

{ Inspection Report Url}

Si vous avez des questions, contactez { company.name } au { company.phone_number }.

Bonjour { customer.name }, lors de votre passage au service, nous avons inspecté les pneus et roues de votre véhicule. Cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder au rapport d’inspection d'alignement des pneus { customer.meta_vehicle_model | write your fallback value }NIV { customer.meta_vehicle_vin | entrez votre valeur alternative }.

{ Inspection Report Url}

Si vous avez des questions, contactez { company.name } at { company.phone_number }.

Bonjour { customer.name }, cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder au rapport d’inspection d’alignement des pneus de votre véhicule { customer.meta_vehicle_model | entrez votre valeur alternative }.

{ Inspection Report Url}

Pour toute question, contactez { company.name } at { company.phone_number }.