Installez votre compte Kimoby Pay Merchant Connect

Pour installer Kimoby Pay Merchant Connect allez dans Company Settings.

Cliquez sur l’onglet  Kimoby Pay et cliquez sur Set up your account.

Cliquez ensuite sur Set up your account sous Kimoby Pay Merchant Connect.

Sélectionnez dans la liste de choix votre fournisseur de solution de paiement.

Dans l’exemple ci-dessous, nous avons choisi Ingenico.

Complétez les champs avec l’information requise et cliquez sur Create account.

Vous êtes prêt! Vous pouvez envoyer des demandes de paiement à vos clients par message texte.