Installer Kimoby Pay Merchant Connect

Voici les étapes à suivre pour installer Kimoby Pay Merchant Connect

1. Cliquer sur l’onglet Kimoby Pay, à la gauche de votre écran.
  2. Cliquer sur le bouton bleu Set up your account.
  3. Cliquer sur Set up your account sous Kimoby Pay Merchant Connect.
  4. Sélectionner votre fournisseur de solution de paiement dans la liste de choix.
  5. Remplir les champs avec votre identifiant de commerce éléctronique de votre compte marchand.
  6. Cliquer sur Create account.

Vous êtes prêt! Vous pouvez envoyer des demandes de paiement à vos clients par message texte.