Comment répondre à une évaluation ?

En cliquant sur une évaluation spécifique Facebook ou Google, vous pouvez y répondre ou ajouter une note interne.

Choisissez une réponse prédéfinie (saved reply) pour répondre rapidement à votre client ou contact.

Cliquez sur Reply.

Votre réponse apparaîtra sur votre page Facebook ou Google, en dessous de l’évaluation de votre client. Google permet seulement une réponse par évaluation.

Assignez cette évaluation à l’utilisateur de votre choix.

Pour aviser un collègue, ajoutez une note interne directement dans l’évaluation. Cliquez sur Add pour ajouter vos commentaires.

Dans l’évaluation, vous pouvez cliquer sur le bouton Facebook ou Google pour accéder à l’évaluation originale.