L’envoi d’une demande d’évaluation

Vous pouvez envoyer une demande d’évaluation et commentaires à vos clients dans un nouveau message.

Les demandes d’évaluation privées permettent à vos clients et contacts de vous donner une note sur 10.

Ils ont aussi la possibilité de vous laisser des commentaires plus détaillés.

Cliquez sur Send review request.

Your customers will receive the review request as a link in a text message.

Saisissez le nom du contact ou numéro de téléphone.

Choisissez une réponse sauvegardée (saved reply) dans la librairie, pour demander une évaluation.

Pour envoyer un message cliquez sur Send.

Vos clients recevront la demande d’évaluation et commentaire sous forme de lien, dans un message texte.

En cliquant sur le lien, ils seront dirigés vers une page web et pourront laisser leur évaluation en mode privé.

Une fois complétée, vous pouvez leur offrir de laisser des commentaires plus détaillés et même faire une évaluation sur votre page Facebook. Référez-vous à l’article Mise en place des Reviews du centre d’aide.

L’évaluation de votre client va apparaitre :

• Dans le profil client (Customer) dans l’onglet All activities dans Kimoby,

• Dans l’onglet Reviews dans le profil client,

• Sur vos pages professionnelles Facebook et Google business pages, dans le cas d’une évaluation publique.