Configuration des Reviews

Pour activer cette fonctionnalité, accédez aux company settings.

Cliquez ensuite sur l’onglet Reviews.

Vous pouvez décider si vous souhaitez que vos clients et contacts laissent une évaluation publique ou privée.

• Les évaluations privées permettent à vos clients de vous donner une note sur 10.

• Les évaluations publiques permettent à vos clients de laisser une évaluation sur vos pages professionnelles Facebook et Google.

Connectez Reviews à vos pages professionnelles Facebook et Google directement dans Kimoby.

• Pour connecter votre compte à votre page Google, cliquez sur Connect to Google.

• La connection de votre compte Facebook à Kimoby se fait dans Facebook. Cliquez simplement sur Connect to Facebook et vous serez redirigé sur Facebook afin de lier les comptes ensemble.

Une fois que  Facebook et Google sont connectés à Kimoby, vous pouvez définir si vous souhaitez donner l’opportunité à vos clients et contacts de laisser une évaluation publique ou pas.

Sélectionnez dans la liste de choix, les conditions d’affichage de votre page publique.

Dans l’exemple ci-dessous vos contacts auront l’option de laisser une évaluation publique sur votre page professionnelle Google chaque fois que leur évaluation privée atteint un score de 9 et plus.

Vous pouvez aussi personnaliser la page d’évaluation et commentaires dans Kimoby.

• Définissez votre les couleurs de votre page. Cliquez sur le crayonà droite de la pastille de couleur et sélectionnez la couleur qui vous convient. Cliquez sur Choose.

• Personnalisez le message qui apparait sur votre page de demande d’évaluation. Modifiez le message qui apparait sur votre page pour demander une évaluation.

Cliquez sur Show preview afin de voir la page que vos clients et contacts verront.

Une fois vos ajustements effectués, cliquez sur Save changes.

Vous compte est prêt! Vous pouvez désormais envoyer des demandes d’évaluations!