Activer la saisie automatisée des champs de référence

Vous pouvez activer la saisie automatisée des champs de référence dans Kimoby Pay.

Ceci vous permettra d'entrer le numéro de référence d'une facture et Kimoby remplira automatiquement le champ du montant.

La saisie automatisée des champs de référence est uniquement disponible pour les comptes qui sont intégrés à leur système de gestion, à l'exception de Reynolds & Reynolds and PBS Systems.

1. Cliquer sur Kimoby Pay, à la gauche de votre écran.
  2. Cliquer sur Settings, dans le sous-menu, à la gauche de votre écran.
  3. Dans la section Reference Autocomplete, choisir le nom de l'événement (Event name), l'attribut de référence (Attribute name), et le montant de l'attribut (Amount Attribute).
  4. Cliquer sur Save changes.

En entrant un numéro de référence dans une demande de payment, vous verrez un menu déroulant qui vous permettde choisir le bon montant pour compléter les champs nécessaires.