Exporter une liste

Après avoir fait un match avec une donnée sur vos clients, vous pouvez exporter vos résultats avec ou sans les colonnes originales du document téléchargé dans Kimoby pour faire votre match.

• Cliquez sur votre nom, dans le coin supérieur droit de votre fenêtre.
  • Cliquez sur Data matching.
  • Cliquez sur la liste que vous souaitez exporter.
  • Cliquez sur Export list, à gauche de votre fenêtre.
  • Vous pouvez choisir un document csv ou excel et vous pouvez aussi choisir si vous voulez exporter votre liste seule ou avec les colonnes originales du document que vous avec téléchargeé dans Kimoby pour faire le match.
  • Une bulle verte apparaîtra disant You'll receive an email with a link to download your file.
  • Dans votre boîte de courriel, vous recevrez le lien pour télécharger vos résultats.
  • Cliquez sur Download et vous aurez le rapport complet