Associer de nouveau une information et un client

Si vous dissociez une information d'un client, vous pouvez toujours les associer de nouveau.

En effet, après avoir dissocier un client d'une information, Kimoby les laissera ensemble jusqu'à ce que vous associez un nouveau client à l'information ou que vous les associez de nouveau.

  • Cliquez sur votre nom, dans le coin supérieur droit de votre fenêtre.
  • Cliquez surData matching.
  • Cliquez sur la liste pour laquelle vous souhaitez associer de nouveau une finrmation et un client.
  • À droite du client et de l'information que vous souhaitez associer de nouveau, cliquez sur Rematch.
Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

How do you like using Kimoby?