Associer une information et un client manuellement

Vous pouvez associer un client à une information manuellement.

Que ce soit parce qu'un client et l'information aient été dissocier auparavant ou que l'information n'avait pas été associée avec un client, vous pouvez associer l'infromation avec tout client dans votre base de données.

• Cliquez sur votre nom, dans le coin supérieur droit de votre fenêtre.
  • Cliquez sur Data matching.
  • Cliquez sur la liste pour laquelle vous souhaitez associer manuellement une information et un client.
  • Cliquez sur Match à droite de la valeur que vous souhaitez associer à un client.
  • Entrez le client que vous souhaitez associer à l'information.
  • Cliquez sur Match customer.