Dissocier un client d'une information

En tout temps, dans votre liste, vous pouvez dissocier une information d'un client.

Par exemple, si un client change de véhicule, il ne sera plus nécessaire pour lui de se retrouver dans votre liste.

• Cliquez sur votre nom, dans le coin supérieur droit de votre fenêtre.
  • Cliquez surData matching.
  • Cliquez sur la liste pour laquelle vous souhaitez dissocier une information et un client.
  • En plaçant votre curseur sur le nom du client que vous souhaitez dissocier, le bouton Unmatch apparaîtra à droite du nom du client.
  • Cliquez sur Unmatch.

Puis, vous pouvez associer de nouveau le client ou associer l'information à un nouveau client.