Associer une information à un client

La fonctionnalité de Data matching vous permet d'associer vos clients à une information que vous auriez sur ceux-ci.

Par exemple, si vous avez une liste de numéro d'identification de véhicule, vous pouriez les associer au client correspondant.

Cela pourrait être utile pour créer un groupe et leur envoyer une campagne.

• Cliquez sur votre nom, dans le coin supérieur droit de votre fenêtre.
  • Cliquez surData matching.
  • Cliquez sur New Data Matching.
  • Déposez votre fichier ou cliquez sur browse your files pour téléverser votre liste dans Kimoby.
  • Attendez jusqu'à ce que la boîte devienne verte.
  • Puis, cliquez sur Create match.
  • Selectionnez la valeur que vous souhaitez associer à vos clients.
  • Selectionnez la valeur correspondante.
  • Cliquez sur la boîte à cocher selon si vous souhaitez que la valeur dans Kimoby corresponde exactement au fichier ou qu'elle la contienne partiellement.
  • Cliquez sur Match.
  • Puis, vous verrez une liste de tous vos clients qui ont été associés à l'information de votre liste.

Vous pouvez créer un groupe de cette lsite, dissocier un client de son information, associer manuellement un client, etc.