Activer une automation de la librairie

Vous pouvez utiliser notre librairie d'automations pour activer une automation.

La librairie d’automations est une sélection d’automations que vous pouvez choisir et personnaliser. Vous disposerez aussi d'un choix de plusieurs messages pour chaque automation.

• Cliquez sur l'onglet automation, à gauche de votre fenêtre.
  • Cliquez sur Automation library.
  • Vous verrez différentes automations.
  • Cliquez sur l'automation que vous souhaitez créer.
  • Vous pouvez tuiliser le même titre ou le modifier, si besoin.
  • Choisissez une option de message, vous pourrez le modifier plus tard pour y ajouter une toucher personnelle.
  • Cliquez sur Create.
  • Choisissez l'utilisateur qui recevra les réponses de votre automation.
  • Cliquez sur Next.
  • Modifier les règles, si besoin et cliquez sur Next.
  • Modifiez votre message, si besoin et cliquez sur Next.
  • Modifiez le moment auquel votre automation sera envoyé, si besoin et cliquez sur Create.
  • Cliquez sur Yes, activate automation.