Activer une automation à partir de la librairie

Vous pouvez utiliser la librairie d'automations de Kimoby pour activer une automation.

À partir de la librairie, vous pouvez choisir et personnaliser les automations ainsi que les messages.

1. Cliquer sur l'onglet automation à la gauche de votre écran.
  2. Cliquer sur Automation library.
  3. Choisir l'automation à créer. Vous pouvez garder le même titre ou le modifier au besoin.
  4. Choisir uun message. Vous pourrez le modifier plus tard pour le personaliser.
  5. Cliquer sur Create.
  6. Choisir l'utilisateur qui recevra les réponses de votre automation.
  7. Cliquer sur Next.
  8. Modifier les règles au besoin et cliquer sur Next.
  9. Modifier votre message au besoin et cliquer sur Next.
  10. Modifier le moment d'envoi de votre automation au besoin et cliquer sur Create.
  11. Cliquer sur Yes, activate automation.