Exporter vos dépôts

Vous pouvez vos dépôts, effectués dans Kimoby pay, dans un fichier excel ou CSV.

Lorsque vous effectuez l'export d'un dépôt, vous aurez les informations suivantes :

• Type de transaction,
  • Nom du client,
  • Numéro de téléphone cellulaire,
  • Numéro de référence de la facture,
  • Montant de la facture,
  • Frais de transaction,
  • Montant net,
  • Date de la demande de paiement,
  • Date de la disponibilité du dépôt.

• Cliquez sur l'onglet Kimoby Pay, à gauche de votre fenêtre.
  • Cliquez sur Deposits, dans le sous-menu, à gauche de votre fenêtre.
  • Cliquez sur le dépôt que vous souhaitez exporter.
  • Cliquez sur Export.
  • Cliquez sur CSV format or a XLSX format selon le format désiré.
  • Une bulle verte apparaîtra disant You'll receive an email with a link to download your file.
  • Dans votre boîte de courriel, vous recevrez le lien pour télécharger vos résultats.
  • Cliquez sur Download et vous aurez le rapport complet.