Exporter vos dépôts

Vous pouvez exporter vos dépôts effectués dans Kimoby Pay dans un fichier Excel ou CSV.

Vous aurez les informations suivantes dans votre rapport :

• Type de transaction
  • Nom du client
  • Numéro de téléphone cellulaire
  • Numéro de référence de la facture
  • Montant de la facture
  • Frais de transaction
  • Montant net
  • Date de la demande de paiement
  • Date de la disponibilité du dépôt
  • Transactions par utilisateur
  • Nom qui apparaît sur la carte de crédit
  • Marque de la carte de crédit
  • Les 4 derniers chiffres qui apparaissent sur la carte de crédit
  • Mois d'expiration sur la carte de crédit
  • Année d'expiration sur la carte de crédit
  • Code postal de la carte de crédit

• Cliquer sur l'onglet Kimoby Pay à la gauche de votre écran.
  • Cliquer sur Deposits, dans le sous-menu, à la gauche de votre écran.
  • Cliquer sur le dépôt que vous souhaitez exporter.
  • Cliquer sur Export.
  • Choisir le format désiré entre CSV format et XLSX format
  • Une bulle verte apparaîtra pour vous aviser que vous recevrez un courriel avec un lien pour télécharger votre rapport.
  • Ouvrir votre boîte courriel pour télécharger le rapport.
  • Cliquer sur Download.