Imprimer une conversation

Si vous souhaitez imprimer une conversation, vous pouvez prendre une capture d'écran de la conversation et l'imprimer.

Cela peut être utile pour garder une trace de certaines conversations plus importantes.

• Allez dans la conversation que vous souhaitez imprimer. Vous pouvez toujours réduire la grosseur de votre fenêtre pour avoir toute la conversation dans une même page.
  • De votre clavier, cliquez sur cmd ⌘ + shift ⇧ + 4. Votre curseur deviendra l'icône de la capture d'écran.
  • Sélectionnez la portion de votre écran que vous souhaitez imprimer.
  • Ouvrez votre capture d'écran et imprimez-la.