Envoyer le même message à plus d'un client

Vous pouvez aussi envoyer le même message texte à un maximum de dix clients.

Simplement les ajouter dans le champ de destinataires, écrivez votre message et utilisez les attributs personnalisés ou insérez une réponse sauvegardée.

Envoyer le même message à plus d'un client ne créera pas un message de groupe. En effet, cela créera des conversation individuelles avec chaque client.

• Cliquez sur New message, dans le coin supérieur gauche de votre écran.
  • Cliquez sur Search for a customer by name or phone number pour faire une recherche client par nom ou numéro de téléphone et ajoutez les destinataires à votre message texte.
  • Composez votre message texte dans la boîte de message ou insérez une réponse sauvegardée. Vous pouvez aussi ajouter des attributs personnalisés et des emojis à votre message.
  • Cliquez sur Send.

Puis, dans vos conversations ouvertes, vous verrez toutes les conversations individuelles.