Faire une recherche dans vos données dans Kimoby

Vous pouvez utiliser notre barre de recherche, au centre de votre fenêtre, pour faire une recherche dans toutes vos données, dans Kimoby.

En utilisant la barre de recherche, vous obtiendrai les résultats dans différentes catégories :

1. Clients
  2. Rendez-vous
  3. Évènements
  4. Paiements

Vous pouvez rechercher toute information sur vos clients, rendez-vous, évènements ou paiements et Kimoby vous donnera une liste de résultats.