Envoyer des messages à vos clients dans la langue de votre choix

D'un nouveau message ou toute conversation, vous pouvez écrire un message dans la langue de votre choix et Kimoby traduira votre message et l'enverra tel quel à vos clients.

• D'un nouveau message ou toute conversation, cliquez sur Translate, dans votre boîte de message.
  • Écrivez votre message dans l'espace prévu à et effet, à gauche de la boîte de message et sélectionnez dans quelle langue vous écrivez votre message.
  • Choisissez la langue dans laquelle vous souhaitez traduire votre message.
  • Cliquez sur Translate.
  • Après avoir cliqué sur Translate, vous pouvez toujours modifier votre message. Vous devrez cliquer de nouveau sur Translate pour l'envoyer.
  • Cliquez sur Send.

Une fois envoyé, vous pouvez cliquer sur l'icône de visualisation pour voir l'original.

Si vous souhaitez, vous pouvez traduire une réponse sauvegardée. Si celle-ci contient des attributs personnalisés, au moment de la traduction, Kimoby remplacera les attributs par les informations personnelles du clients avant l'envoi.