Autoriser l'accès aux photo dans l'app mobile

Pour pouvoir envoyer des images et vidéos de votre téléphone mobile, à vos clients, vous devez autoriser l'accès à vos photos.

Vous devez faire cette étape si vous n'est pas en mesure d'accéder à vos photos de l'app mobile et vous pourriez voir un message d'alerte rouge Unable to select image dans le haut de votre fenêtre.

Aussi, gardez en tête que les photos live (disponible sur iPhone) ne peuvent être envoyées de l'app mobile.

• Allez dans vos régales de téléphone.
  • Cliquez sur Privacy.
  • Cliquez sur Photos.
  • Cliquez sur Kimoby.
  • Cliquez sur Read and write.

• Allez dans vos régales de téléphone.
  • Faites une recherche pour les permissions d'app.
  • Cliquez sur Camera.
  • Cliquez sur Kimoby.