Envoyer un vidéo en lien de l'app mobile

De l'application mobile, vous pouvez prendre des photos ou vidéos qui se téléchargeront directement dans votre message

Les vidéos seront envoyés en tant que liens. De cette façon, vous n'aurez pas à sauvegarder le vidéo sur votre téléphone, il sera transmis sur Internet and sera plus rapide.

• Cliquez sur l'icône verte, dans le bas de votre écran.
  • Cliquez sur Add customer pour ajouter un destinataire à votre message.
  • Cliquez sur l'icône de la camera icon, dans le bas de votre écran.
  • Choisissez l'option de vidéo et prenez votre vidéo.
  • Cliquez sur Use video.
  • Patientez le temps que votre message soit téléchargé dans votre message.
  • Écrivez votre message ou sélectionnez une réponse sauvegardée.
  • Cliquez sur Send.