Envoyer une vidéo via l'application mobile

Vous pouvez prendre des photos et des vidéos qui se téléchargeront directement dans votre message à partir de l'application mobile.

1. Cliquer sur l'icône verte avec un signe de "+" dans le bas de votre écran.
  2. Cliquer sur Nouveau message.
  3. Cliquer sur Ajouter un client pour ajouter un destinataire à votre message.
  4. Cliquer sur l'icône de la camera dans le bas de votre écran.
  5. Cliquer sur Vidéo pour prendre la vidéo.
  6. Votre vidéo sera téléchargée dans votre message.
  7. Ajouter votre message en écrivant un nouveau message ou en ajoutant une réponse sauvegardée.
  8. Cliquer sur l'image de l'avion en papier pour envoyer votre message.