Créer une automation de véhicule prêt

ATTENTION

Cette automation est seulement disponible pour les clients ayant une intégration certifiée avec CDK.

Vous pouvez créer une automation pour dire à vos clients que leur véhicule est prêt.

• Allez dans la section automation, à gauche de votre fenêtre.
  • Cliquez sur New automation.

Choisir un nom

• Choisissez le nom de votre automation : Véhicule prêt.
  • Cliquez sur Send an automation after an event.
  • Cliquez sur Next.

Assigner les réponses

• Choisissez l'utilisateur qui recevra les réponses de votre automation.
  • Assurez-vous de cliquer sur Automatically assign replies based on the attribute 'user reference" box.
  • Vous pouvez aussi avertir un utilisateur spécifique des réponses et lui envoyer des notifications.
  • Cliquez sur Next.

Cible clients

Règle 1

• Sélectionnez la catégorie de votre automation : Repair order open.
  • Sélectionnez l'attribut : Ro status code.
  • Sélectionnez l'operator : Is.
  • Entrez une valeur : C97.
  • Cliquez sur Add new rule.

Règle 2

• Sélectionnez la catégorie de votre automation : Repair order open.
  • Sélectionnez l'attribut : Las time.
  • Sélectionnez l'operator : Exactly.
  • Entrez une valeur : 0 days ago.
  • Cliquez sur Next.

Créer votre message

• Écrivez le message que vous souhaitez envoyer avec votre automation. Voici quelques exemples de messages que vous pourriez envoyer à vos clients.
  • Vous verrez un aperçu de votre message et vous pouvez envoyer le message au numéro de votre choix pour faire un test. Le test est utile pour voir comment votre message ou image apparaîtra sur un téléphone mobile.
    • Pour envoyer un message test au numéro de votre choix, cliquez sur Send test message to....
    • Entrez un numéro de téléphone mobile valide.
    • Cliquez sur Test now
    • Allez sur le téléphone mobile sur lequel vous avez envoyé votre test.
    • Ouvrez votre boîte de messagerie texte et vous y verrez votre message test.
  • Cliquez sur Next.

Heure ou moment envoyé

• Cliquez sur Set in real timedonc, à chaque fois qu'un client satisfait les règles de l'automation, il recevra un message.
  • Choisissez les heures entre lesquelles votre automation sera envoyée.
  • Cliquez sur Create automation.