Changer le format de la date et heure

Vous pouvez changer le format de la date et l'heure, dans Kimoby.

Les formats de la date et heure apparaîtront de cette façon partout dans Kimoby et c'est aussi de cette façon que vos clients les verrons si vous utilisez les attributs de la date et heure dans vos messages.

• Cliquez sur votr enom, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Cliquez sur Company settings.
  • Cliquez sur Date format ou Time formatpour changer le format.
  • Cliquez sur Save changes.