Télécharger l'application mobile Kimoby

Notre application mobile est disponible sur l'App Store et sur Google Play.

Vous pouvez facilement la télécharger en effectuant les étapes suivantes.

• Rendez vous sur l'App Store, de votre téléphone.
  • Faites une recherche pour Kimoby Kimoby.
  • Cliquez sur Get ou sur le nuage pour télécharger l'application.
  • Vous pouvez directement ouvrir l'application de là ou de votre page d'accueil et vous connecter dans votre compte!

• Rendez vous sur Google Play, de votre téléphone.
  • Faites une recherche pour Kimoby Kimoby.
  • Cliquez sur Install pour télécharger l'application.
  • Vous pouvez directement ouvrir l'application de là ou de votre page d'accueil et vous connecter dans votre compte!