Télécharger une image de compagnie

Vous pouvez télécharger une image de compagnie, dans Kimoby.

Télécharger votre logo dans votre compte sera essentiellement utile pour visualiser et faire de l'analyse dans votre tableau de bord des compagnies à votre courriel.

La photo ne sera visible que dans Kimoby, vos clients ne la verront en aucun cas dans leurs conversations ou autre.

• Cliquez sur votre nom, dans le coin supérieur droit de votre écran.
  • Cliquez sur Company settings.
  • Dans le sous-menu Information, cliquez sur Upload photo.
  • Selectionnez votre photo ou logo et ce sera ajouté dans vos réglages.

Vous pouvez, en tout temps, supprimer votre photo et elle demeurera vide.